すし屋 亙 2016-01-12 淡路の鮨屋で、亙(のぶ)と読みます。自分で醤油は付けません。すべてのネタに独自の白い醤油を良い具合に馴染ませて握ってくれます。今までに無い感じでとても美味しかったです。店内や鮨の写真はNGでした。 宮﨑 2016-01-12 | by dio | TEL: | info@diodio.jp | Category: BLOG | < 新年 淡路 翁 > NEWS BLOG NEWS WORKS RESERVE TOPICS LATEST ENTRY 2024-10-13 年末年始のお休みのお知らせ! 2024-10-03 北海道物産大会 梅田阪急 2024-08-06 新メニューのお知らせ! 2024-07-13 2024・夏休みのお知らせ! 2024-06-01 成人式・2025年分、受付終了のお知らせ! 2024-05-21 誕生日会 2024-04-29 北海道展 2024-04-20 アレグロ 2024-03-25 今週の映画 2024-02-27 牡蠣を焼きに
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